Титульное блюдо и меню ставил ученик японского повара Кадзухико Кидзимо, который основал первое в России частное производство ингредиентов для рамена. Всего в меню восемь вариантов флагманского блюда, с говядиной, с креветками, с курицей и свининой. Внутри линейки рамен делится ещё на два вида: одни позиции приготовлены на прозрачном ароматном бульоне, который варится четыре часа, другие на более наваристом и насыщенном— он томится на слабом огне уже восемь часов.
Мы готовим аппетитно обжаренные, совсем как в Японии, гедза с креветками, говядиной и свининой, увесистые роллы, поке, удон и закуски. Ждем вас в Ramen Ten!
Любовь к своему делу и доброе отношение друг к другу создает правильную рабочую атмосферу в дружной команде Ramen Ten. Сейчас в семье Ramen Ten уже более 50 человек - это слаженная работа, в которую каждый сотрудник ежедневно вкладывает часть души. Именно поэтому наш рамен получается таким вкусным и нравится гостям.